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Versione completa: Sciolinare
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Se il p-tex è venuto via è possibile che sia stato usato senza rimuovere prima la sciolina...può succedere

Considera che feci riparare la custom in negozio e dopo 2 piste la riparazione saltò via come il tappo della vasca...mi feci il lavoro da solo ed ancora adesso chi l'ha comprata la usa senza problemi

Non ci vedo malafede in queste cose, sono un Po di leggerezza o distrazione
(11-01-2011 09:11 AM)Lelito Ha scritto: [ -> ]Se il p-tex è venuto via è possibile che sia stato usato senza rimuovere prima la sciolina...può succedere

Considera che feci riparare la custom in negozio e dopo 2 piste la riparazione saltò via come il tappo della vasca...mi feci il lavoro da solo ed ancora adesso chi l'ha comprata la usa senza problemi

Non ci vedo malafede in queste cose, sono un Po di leggerezza o distrazione

Si certo,ma se il lavoro è fatto da un'esperto e poi salta via tutto deduco che il lavoro è fatto male....se lo faccio io allora si puo' parlare di leggerezza,distrazione,poca competenza.....
Ciao Ragazzi,

Anche io vorrei provare per la prima volta a fare da me lamine e sciolina alla tavola (faro delle prove prima con una vecchia tavola).

Vorrei comprare il materiale necessario ferro da sciolina, spatola, spazzola, sciolina e la macchinetta per fare le lamine se secondo voi sono valide.

Non so proprio pero su che marche di sciolina e prodotti cercare avete consigli? oppure la qualità delle scioline è la stessa per tutte?

Vi ringazio Ciaooo!
(11-01-2011 02:32 AM)a.iaqui Ha scritto: [ -> ]@ andreapkr5: potresti avere ragione, anche io avevo pensato che la fluorata doveva essere applicata sopra l'arancione (overo il panetto maggiore)

io non l'ho mai fatto, quindi parlo per sentito dire, però di solito per preparare una soletta per una gara (magari di sci da fondo) si applica la sciolina su più livelli in modo da ingrassare perfettamente la tavola

per i prodotti liquidi... non dicevo quelli spray, ma proprio dei flaconi che si spargono con una spugna:
http://www.swixsport.com/eway/images/show/fs-F007LE.jpg
però non so come si applica, mi incuriosisce perchè si elimina il ferro e si risparmia un casino di tempo
io credo che quelli con la spugna siano sono da sfregare a zig zag su tutta la superficie... credo siano identici a quelli a scatoletta con spugnetta interna (http://global.burton.com/mens-tools-tuni...s-tuning).
(11-01-2011 11:52 AM)HollySmoke Ha scritto: [ -> ]Ciao Ragazzi,

Anche io vorrei provare per la prima volta a fare da me lamine e sciolina alla tavola (faro delle prove prima con una vecchia tavola).

Vorrei comprare il materiale necessario ferro da sciolina, spatola, spazzola, sciolina e la macchinetta per fare le lamine se secondo voi sono valide.

Non so proprio pero su che marche di sciolina e prodotti cercare avete consigli? oppure la qualità delle scioline è la stessa per tutte?

Vi ringazio Ciaooo!
io son 2 anni che mi faccio la sciolinatura in casa, allora:
- La sciolina l'ho presa su ebay, pagando 17€ la panetta da 1 Kg
- Spatole varie le ho ricavate da ritagli di plexiglass che avevo in casa
- Ferro da stiro preso dalla mamma fischio

mentre per le lamine non le ho mai fatte, ma mi voglio attrezzare
io ho sciolinato e rifatto le lamine ieri.... ho preparato la mia "ragazza" in previsione della settimana che farò dal 15 al 22 in trentino.... per le lamine ho usato la macchinetta che vendono da decathlon e vi assicuro che va più che bene... per sciolinare anche io ferro della mamma, spatola di plastica comprata non ricordo il prezzo ma costano poco, spazzola presa sempre al decathlon e fa il suo sporco lavoro.... per quanto riguarda la sciolina io ho una che presi da decathlon universale diciamo... va più che bene per l'uso che ne fa la maggior parte di noi... quindi dico di non impazzirci troppo nella scelta della sciolina tanto mica dobbiamo partitre dal cancelletto per la seconda "MANC" di slalom di coppa del mondo.... magari prendiamo anche scioline della toko più performanti ma non facciamoci troppo influenzare dal tipo di marca della sciolina.... basta che sia una sciolina che "vada bene" per ogni condizione di neve ( più o meno)
Ok Big Grin Grazie mille
Ragazzi chiedo informazioni in questa discussione perchè bene o male la spazzolatura è correlata con la sciolinatura(così evito di aprire un'altro topic)
Oggi ho comprato e usato una spazzola in nylon(toko) per il lavoro di spazzolatura dopo la raschiatura.
Volevo sapere delle informazioni su questo passaggio e con la funzione "cerca" ho letto che bisogna spazzolare energicamente dalla punta alla coda.Bene questo lavoro l'ho fatto per circa 5/7 minuti, e ho notato che tiravo su della polverina bianca che poi non è altro che la sciolina.
Ho notato che la soletta appare ora più liscia e "lucente", tutto normale come nelle informazioni che ho trovato.
La mia domanda, per quanto tempo devo continuare la spazzolatura?Mi domandavo se continuo ancora tiro su tutta la sciolina e non ne rimane più "nulla".......(anche se ho letto che più si spazzola più la tavola sarà più veloce).
p.s. è la prima volta che eseguo lavori di manutenzione sulla tavola.........sabato la provo in pistaRolleyes spero bene..........
Grazie.
Devi spazzolare fino a quando è liscia e lucente...
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