(22-08-2011 03:57 PM)mattscape Ha scritto: Ho chiamto, e mi hanno detto che me l'hanno lasciata cosi grezza perchè cosi resta ingrassata per lestarte. Il giorno prima di andare snowbordare la raschio con un righello e poi l'eccesso in 2 - 3 discese si leva via da solo.
Forse avevano dato per scontato che lo sapessi ![Big Grin Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
Anch'io uso il righello e poi la spazzola.
L'unica cosa, secondo me, e' che questa operazione andrebbe fatta a soletta "calda", nel senso di non spatolare via la sciolina la mattina al parcheggio prima di fare zno' o quando la tavola e' stata all'aperto l'inverno.
Io di solito scaldo soletta e sciolina con il ferro da stiro oppure pongo la tavola in casa per uno o due giorni in modo che si "scaldi" a temperatura ambiente.
Ho avuto anche successo mettendo la tavola vicino al calorifero (mi raccomando, copri il calorifero con un paio di maglioni belli spessi in modo che la tavola venga raggiunta solo da un lieve tepore.
Se leggi l'ottima guida di Aricost (il nostro Guru della manutenzione
![Good Good](./images/smilies/good.gif)
) troverai anche trucchi tipo scaldare la sciolina con ferro da stiro e passare carta assorbente per togliere lasciolina in eccesso...
La sciolina si toglie via anche con qualche discesa, e' vero... all'inizio pero' potresti sentirti "frenato".