Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Guida Tecnica set-up, regolazioni e riparazioni
Autore Messaggio
admin Offline
MG Pro Boarder
*****

Messaggi: 1.140
Registrato: Sep 2008
Reputazione: 14
Messaggio: #1
Guida Tecnica set-up, regolazioni e riparazioni

Best Practices snowboard - discussioni più interessanti e utili
Le best practices sono discussioni su riaprazioni, regolazioni e set-up selezionate per la loro particolare utilità. Discussioni che trattano gli argomenti più richiesti e che rispondono con qualità alle domande più postate.

Manutenzione tavola soletta snowboard
Un'ottima guida esaustiva che vi guida passo passo alla cura della vostra tavola da snowboard. Lamine, sciolina e riparazione soletta tutto spiegato dettagliatamente nella guida di Aricost

Personalizzare Tavola da snowboard
stufi della grafica della propria tavola oppure è talmente rovinata che volete aggiornarla? In questa guida di ElChengio tutti i passi e gli strumenti per verniciare la tavola da snowboard e fargli un bel restyling

Scarponi e dolore al piede
cosa fare quando si hanno problemi alla pianta del piede dovuti agli scarponi o agli attacchi? Le cause possono essere molto diverse, si va da uno stile sbagliato ad una regolazione degli attacchi non ottimale. Oppure si tratta di piedi particolari Smile o di scarponi non adatti. Soluzioni e consigli su come risolvere il problema e fare snowboard in massimo comfort

...
questa lista verrà aggiornata continuamente con le discussioni meritevoli per argomenti trattati e qualitá della discussione. Se pensate che una discussione di questa sezione meriti di essere inserita in queste best practices scrivete un PM (messaggio privato) all'admin o ai moderatori.

ride more speak less
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-02-2011 08:48 PM da admin.)
28-02-2011 08:46 PM
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)