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ma dare una ripassata alla sciolina?
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jacklumber Offline
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Messaggio: #1
ma dare una ripassata alla sciolina?

stas non ho un caxxo da fare ma non ho voglia di sporcare la stanza con effetto sgozzamento di capretto...se dessi una ripassata alla sciolina facendola gocciolare sopra a quella vecchia che ha solo una uscita ma mi sembra che in certi punti sia già un po' rada?

poi alla fine una ripassata con ferro e carta assorbente?

quale delle seguenti:

a) è una cagata pazzesca impiastricci tutto e non aderirà mai
b) verrà una mezza merda ma sempre meglio che niente
c) ma si dai alla fine è sempre meglio che lasciarla secca, fallo
d) wow ora puoi fare le gare :-D

Ciao
Jack

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18-03-2013 09:41 PM
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fdineve Offline
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Messaggio: #2
RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

Jack, io lo faccio sempre... a meno che non hai la soletta sporca di fango, polvere di terra delle piste scoperte, nero di gasolio lasciato dai gatti delle nevi, sciolinarla sopra alla precedente sciolina e' la norma... mica puoi usare il solvente ogni volta..

Ciao.
Carlo


"Water evaporates. Clouds form. Life begins.
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B. Iguchi in "The Fourth Phase"
19-03-2013 09:09 AM
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jacklumber Offline
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Messaggio: #3
RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

si intendevo dire senza neanche spazzolare...sciogliere direttamente della nuova sciolina sopra la vecchia..il decerante non la'vrei comuqnue usato..

spazzolare sporca un casino...:-(

Ciao
Jack

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19-03-2013 10:14 AM
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kiwi76 Offline
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RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

(19-03-2013 10:14 AM)jacklumber Ha scritto:  si intendevo dire senza neanche spazzolare...sciogliere direttamente della nuova sciolina sopra la vecchia..il decerante non la'vrei comuqnue usato..

spazzolare sporca un casino...:-(
Se la tavola ha fatto qualche discesa l'eccesso di sciolina è già venuto via da se...non ha senso spazzolare......ne raschiare prima di applicare la nuova!!!!!
Scaldi un po la soletta se vuoi (io faccio così) poi gli dai la nuova, e togli l'eventuale eccesso con carta assorbente....se alla fine hai fatto un buon lavoro...te puoi magna pure la seconda banana che hai presoWink....invece di tenerla nel dubbioGood

TITO non molla mai l'OSSO!!!!!!!!!

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19-03-2013 12:09 PM
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jacklumber Offline
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RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

a proposito di scaldare....ma il ferro caldo non è che fa male alla soletta? io lo tengo a temperatura tale da sciogliere la sciolina senza farla fumare, ma non vorrei che fosse troppo..la soletta si riscalda ma nonbrucia (la senti appena tiepida..)

Ciao
Jack

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19-03-2013 02:52 PM
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fdineve Offline
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RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

(19-03-2013 02:52 PM)jacklumber Ha scritto:  a proposito di scaldare....ma il ferro caldo non è che fa male alla soletta? io lo tengo a temperatura tale da sciogliere la sciolina senza farla fumare, ma non vorrei che fosse troppo..la soletta si riscalda ma nonbrucia (la senti appena tiepida..)

Vai tranquillo, Jack... per rovinare la soletta ci vuole un bella temperatura (120° circa) e devi insistere con il ferro caldo in un punto, senza muoverlo...
Le scioline fondono piu' o meno a 70-80°...

Ciao.
Carlo


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B. Iguchi in "The Fourth Phase"
19-03-2013 03:02 PM
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jacklumber Offline
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RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

GoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGood

Ciao
Jack

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jacklumber Offline
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RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

fatto ieri seram usando il metodo carta assorbente...ci devo ancora prendere un po' la mano ma la mia piccolina adesso ha le scarpette da corsa :-D...spero di poterla provare già domenica, magari con buon tempo e non con la nebbia della sett. scorsa-

effettivamente con la carta viene molto piu liscia, spatolare è pressochè inutile :-D

Ciao
Jack

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21-03-2013 09:38 PM
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yaya Offline
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RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

(19-03-2013 03:02 PM)fdineve Ha scritto:  Vai tranquillo, Jack... per rovinare la soletta ci vuole un bella temperatura (120° circa) e devi insistere con il ferro caldo in un punto, senza muoverlo...
Le scioline fondono piu' o meno a 70-80°...

Sulla scatola della mia toko c'è temperatura ferro 120-140! Cose strane dal mondo!

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fdineve Offline
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RE: ma dare una ripassata alla sciolina?

(22-03-2013 03:11 PM)yaya Ha scritto:  
(19-03-2013 03:02 PM)fdineve Ha scritto:  Vai tranquillo, Jack... per rovinare la soletta ci vuole un bella temperatura (120° circa) e devi insistere con il ferro caldo in un punto, senza muoverlo...
Le scioline fondono piu' o meno a 70-80°...

Sulla scatola della mia toko c'è temperatura ferro 120-140! Cose strane dal mondo!

Che sciolina e'?
Mi sembra che le scioline per le basse temperature della neve siano piu' "dure" e fondano a temperature maggiori..

La Don "classica", ad esempio, fonde a bassa temperatura..
Comunque, anche a quelle temperature la soletta non si rovina.. se usi il ferro con movimenti lunghi ti accorgerai, toccandola, che la soletta non arriva a 120°... solo dimenticando il ferro "fermo" allora si cuoce..

Ciao.
Carlo


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B. Iguchi in "The Fourth Phase"
22-03-2013 03:16 PM
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