Valutazione discussione:
- 0 voti - 0 media
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Tipo di tavola
|
Autore |
Messaggio |
Fulmine
Beginner
Messaggi: 34
Registrato: Oct 2008
Reputazione: 0
|
|
26-10-2008 11:56 AM |
|
Matt.
MG Legend
Messaggi: 1.299
Registrato: Mar 2008
Reputazione: 3
|
Tipo di tavola
ti ci vuole una 162 o una 158..forse però meglio la 162..gli attacchi non ho capito bene cosa intendi per aggancio rapido..cioè esistono gli step-in che non hanno nè spoiler (la parte dietro al polpaccio) nè niente, che sinceramente ti sconsiglio anche perchè dovresti abbinarci uno scarpone rigido step-in e tutto, un casino lascia perdere.. gli step-in che invece sono praticamente uguali ad un attacco soft normale, con la sola differenza che si sgancia una piccola piastra agganciata con lo strap allo scarpone, e sulla tavola rimane solo l'attacco con piastrabase e spoiler, ma secondo me quando poi vai a riagganciare la parte che hai agganciata allo scarpone sull'altra parte di attacco rimasto sulla tavola, basta un po' di neve sulla tavola per rendere il sistema moolto meno efficiente..non so se mi sono spiegato però comunque il succo è che io ti consiglio un paio di attacchi soft normali..
per l'attrezzatura che hai postato sinceramente non saprei dirti, di sicuro la qualità non è alta visto il prezzo, però se la qualità sia almeno decente per un principiante oppure nemmeno quello non te lo so proprio dire, non ho mai sentito nessuno che ha provato quell'attrezzatura..certo che 180€ per tutta quella roba suona un po' strano..poi stai attento che la tavola dell'offerta che hai postato è wide, quindi può andarti bene se hai un numero di scarpa 44 in su..
GO BIG OR GO HOME
What is snowboarding for me?? I say it's wanna feel passion [...] it's the research for the next feature [...] but...most importantly is just about being able to enjoy with my friends [...] What is snowboarding for me?? IT'S MY LIFE..
|
|
27-10-2008 05:25 AM |
|
Guest
Unregistered
|
Tipo di tavola
Ok ti ringrazio.
|
|
28-10-2008 01:36 AM |
|
Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)