MG Snowboard. Forum Snowboard

Versione completa: Flow enigma
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Ciao, sono qui negli usa e girovagando ho trovato una flow enigma a un prezzaccio, sarebbe carino avere una tavola da fresca in cantina a fare compagnia alle altre, voi che ne pensate?
Qualcuno la conosce?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non la conosco (come altre milioni di tavole), però a vederla in rete non sembra affatto male Wink
flow enigma
Vedremo i prossimi giorni se in Canada troverò qualche altra occasione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
metti qualche foto del Canada estivo, se puoi/vuoi
Wink
Volentieri, mia moglie è fotografa: di foto ne avrò un sacco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Comunque vi esprimo le mie considerazioni così da vedere se sono condivisibili:
La tavola appare un po’ una via di mezzo tra una tradizionale tavolona da polvere è una di quelle di nuova concezione corte e tagliate (se guardi il size chart consigliano la 153 a chiunque pesi meno di 80 kg).
In teoria dovrebbe essere una tavola da cazzeggio in fresca, non una lama da carving ne una tavola da backcountry convinto.
Il pregio che ci vedo maggiormente è la facilità di utilizzo e la duttilità (ovviamente se c’è un po’ di fresca).
La perplessità più grande c’è l’ho per il fatto che rischia di essere uno dei tanti prodotti del mercato odierno che non è né carne né pesce: se alla fine fa più o meno quello che fa la mia machete gt tanto vale evitarle un viaggio intercontinentale .
Inoltre mi preoccupa un po’ l’eventuale rivendibilità: la tavola costa poco ma un domani che mi sono tolto la curiosità, se non mi innamoro c’è qualcuno a cui può interessare o finisce che mi rimane in cantina a tempo indeterminato?




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
(04-08-2018 06:04 AM)imgreen Ha scritto: [ -> ]Comunque vi esprimo le mie considerazioni così da vedere se sono condivisibili:
La tavola appare un po’ una via di mezzo tra una tradizionale tavolona da polvere è una di quelle di nuova concezione corte e tagliate (se guardi il size chart consigliano la 153 a chiunque pesi meno di 80 kg).
In teoria dovrebbe essere una tavola da cazzeggio in fresca, non una lama da carving ne una tavola da backcountry convinto.
Il pregio che ci vedo maggiormente è la facilità di utilizzo e la duttilità (ovviamente se c’è un po’ di fresca).
La perplessità più grande c’è l’ho per il fatto che rischia di essere uno dei tanti prodotti del mercato odierno che non è né carne né pesce: se alla fine fa più o meno quello che fa la mia machete gt tanto vale evitarle un viaggio intercontinentale .
Inoltre mi preoccupa un po’ l’eventuale rivendibilità: la tavola costa poco ma un domani che mi sono tolto la curiosità, se non mi innamoro c’è qualcuno a cui può interessare o finisce che mi rimane in cantina a tempo indeterminato?




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Su questo devi essere tu a decidere ... il fatto che puo essere un doppione o no con la tua machete non lo saprai mai, anche se penso che basta vedere gli shapes di queste due tavole per capire che nn hanno nulla in comune e se devo dirla tutta questa puo darti piu soddisfazioni nel carving che della ride e sicuramente anche in neve fresca.
E una tavola nn da tutti i giorni come puo essere la machete quindi ci sta anche averle insieme..
Sulla questione rivendibilità eh è sempre una scommessa ma si sa che se nn si ha una Burton o una Capita in italia è sempre dura rivendere.. cara ignoranzaLaugh
Certo che spetta a me decidere; io cerco però qualche punto di vista diverso e magari un po’ di dissenso, per ampliare il mio punto di vista.
Comunque ho trovato un negozio di tavole usate a Toronto , andrò a dare un’occhiata anche li


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Al di là delle considerazioni tecniche, aggiungerei anche questo tipo di analisi: consideriamo che non si tratta di una tavola "internazionale" ma ad uso e consumo del mercato interno dove la neve è diversa da quella europea, ne consegue che o mi innamoro della tavola, punto e basta, oppure (per me ovviamente) rimane sullo scaffale del negozio.
Per fargli fare un viaggio intercontinentale, devo proprio trovare una tavola che mi rapisca completamente... oppure niente viaggio e mi trasferisco io in suolo canadese Wink
(06-08-2018 09:36 AM)Traba Ha scritto: [ -> ]Al di là delle considerazioni tecniche, aggiungerei anche questo tipo di analisi: consideriamo che non si tratta di una tavola "internazionale" ma ad uso e consumo del mercato interno dove la neve è diversa da quella europea, ne consegue che o mi innamoro della tavola, punto e basta, oppure (per me ovviamente) rimane sullo scaffale del negozio.
Per fargli fare un viaggio intercontinentale, devo proprio trovare una tavola che mi rapisca completamente... oppure niente viaggio e mi trasferisco io in suolo canadese Wink

Con un bel inverno che ha fatto nella stagione passata la puoi sfruttare tranquillamente anche in italia nelle località giuste .. è una tavola che ti deve catturare alla pirma occhiata questo si.
URL di riferimento